您的位置:主页 > 新车 > 详细内容

《龙猫》等经典动画将实在再现 预计2020年开放_娱乐频道_凤凰网

2017-06-05 10:17  作者:admin  
本页关键词:

《龙猫》

时间网讯 曾在《起风了》实现后宣布退休的宫崎骏此前又食言宣布复出制造新片,宫崎骏此前发明了很多经典的动画形象跟场景,吉卜力工作室近日发布将通过建造主题公园将这些形象和场景实在再现,吉卜力工作室的制作人铃木敏夫和爱知县知事大村秀章独特向外宣告了这一打算。

该公园将设破在名古屋,公园的详细地位为2005年日本名古屋世博会会馆邻近。

公园的第一阶段,将与爱知县政府配合开发,主打宫崎骏1988年推出的经典动画《龙猫》。此前,名古屋世博会已经建筑过一个《龙猫》主题建造。

爱知县政府表现,将持续为主题公园名目寻找其他协作搭档,建造其余以吉卜力动画为主题的景点。

除了宫崎骏,吉卜力工作室旗下的动画片子人还有宫崎吾郎、高?勋等。