您的位置:主页 > 新车 > 详细内容

real正派!陈坤谈重返荧屏:电视剧片酬给得高_娱乐频

2017-02-07 20:15  作者:admin  
本页关键词:

陈坤

近一两年,一贯专一于电影事业的陈坤越来越多地浮现在了电视荧屏上。首先是拍摄了真人秀《二十四小时》的第一、二季。近期,九年没拍电视剧的陈坤又接拍悬疑谍战剧《脱身者》,颇有点转战荧屏的意思。

对之所以接拍电视剧,陈坤正派表示,是因为电视剧片酬给得高。并且,这部剧中的角色陈坤也非常喜好。他同时称,自己更加在意角色,如果片子有很好的角色,就算钱少,也会去拍。

而陈坤的上一次拍电视剧还是2008年,再次之前,陈坤曾在电视剧中塑造过不少经典的角色,无论是《金粉世家》的金燕西,仍是《像雾像雨又像风》中的陈子坤,每一个角色都让观众历历在目。

近年来,陈坤逐渐减产,2015年跟2016年仅有《寻龙诀》跟《火锅英雄》两部电影上映。据悉,2017年,除了《脱身者》外,陈坤还用另外一部电视剧《凰权·弈天下》。